Система экологического менеджмента

Наша цель – производить изделия таким образом, чтобы их выпуск, эксплуатация и утилизация оставляли минимальный экологический след, а также при этом не идти на уступки в части качества и безопасности изделия.

В своей коммерческой деятельности мы руководствуемся принципами бережного и ответственного отношения к природе, заботливого отношения к работникам, партнерам и клиентам.

Созданная и внедренная в компании система экологического менеджмента охватывает развитие, производство и поставку автомобильного оборудования безопасности и защитного снаряжения для автомобильной промышленности, применяя следующие процессы: металлообработку, отливку пластмассы, гальванизирование, сборку, разработку и изготовление форм для литья под давлением и штампов. Система менеджмента качества охватывает закупку материалов и изделий, логистику, управление зданиями и энергоресурсами.

Внедренная в компании Norma система менеджмента сертифицирована в соответствии с требованиями ISO14001.

Посмотреть сертификат

Предприятие с высоким уровнем риска несчастных случаев

Исходя из Закона о химикатах, компания Norma классифицирована как предприятие с высоким уровнем риска несчастных случаев, поскольку в процессе закалки мы используем в большом объеме оксидирующую отпускную соль.

Благодаря применяемым в производстве и складировании мерам безопасности, воздействие на сотрудников и окружающую среду исключено, а риски несчастного случая практически отсутствуют.